●鰹の加工設備

鰹の加工設備


鰹たたき製造ライン

概要 Summary

蒸し、焼き、真空包装、凍結、洗浄をライン化した鰹のたたき製造システムです。
焼き機は、ガス焼、炭焼の兼用で独特の断熱構造によりガス、炭の消費量を大幅に削減しました。
また、上部に設けた反射板により上下均一な焼きを可能にしました。
凍結はブライン浸漬式凍結を採用し、凍結速度が速く、高品質、大量処理を可能にしました。
エアブラスト凍結に対して、大幅に電気料金を削減しました。
鰹のたたき製造設備として国内で80%以上のシェアを持っております。



特徴 characteristics

ガス、炭、電気、人件費等の ランニングコストが安い
高品質で大量処理が可能
構造がシンプルでトラブルが少ない

▼画像をクリックで拡大になります
鰹たたき製造ライン概要図